Akademi Farmasi YPPM Mandiri Banda Aceh

Gambar WhatsApp 2025-06-23 pukul 09.39.19_2dd774e1

Focus Group Discussion (FGD) Kerjasama prodi kesehatan yang difasilitasi oleh LLDikti Wilayah XIII

Banda Aceh – Akfar YPPM Mandiri Banda Aceh menghadiri acara Focus Group Discussion (FGD) Kerjasama prodi kesehatan yang difasilitasi oleh LLDikti Wilayah XIII di Hermes Palace Hotel pada Kamis (15/6/2025)

Kegiatan ini dihadiri 30 perguruan tinggi prodi kesehatan, Kepala UPTD Balai Laboratorium Kesehatan dan Pengujian Alat Kesehatan dr. Fardhiyani melakukan penandatanganan MoU dengan Lidyawati M.Pd Bid. kerjasama.

Penandatanganan MoU antara Akademi Farmasi YPPM Mandiri dengan balai laboratorium kesehatan dan pengujian alat kesehatan diharapkan membawa dampak positif yang signifikan, terutama dalam peningkatan ilmu pengetahuan dan kemampuan mahasiswa di bidang farmasi terapan dan laboratorium kesehatan. Melalui kerja sama ini, mahasiswa berkesempatan untuk mendapatkan pengalaman praktis langsung di laboratorium yang telah terakreditasi dan memiliki standar pengujian yang tinggi, sehingga dapat meningkatkan kompetensi mereka dalam menghadapi tuntutan dunia kerja.

@humaslldikti13 @lldikti13aceh #mou #kerjasama #kesehatan #laboratorium #jayalahfarmasiku