POMDA 2023

Mimpi, Tekad, dan Prestasi: Akademi Farmasi YPPM Mandiri di POMDA Aceh 2023

POMDA (Pekan Olahraga Mahasiswa Daerah) merupakan ajang yang sangat dinanti oleh mahasiswa di seluruh Indonesia. Ini adalah saat yang tepat untuk mengukir prestasi, meraih impian, dan memperlihatkan semangat kompetisi yang sejati. Akademi Farmasi YPPM Mandiri telah memahami pentingnya momen ini, dan kali ini, mengirimkan 9 mahasiswa terbaik untuk berpartisipasi dalam POMDA 2023 di Universitas Malikussaleh (Unimal) Lhokseumawe.

Akademi Farmasi YPPM Mandiri mengapresiasi semangat dan tekad dari para mahasiswa yang telah dipilih sebagai atlit untuk mewakili kegiatan ini. Mereka adalah contoh nyata dari dedikasi dan kerja keras dalam mencapai tujuan mereka di dunia olahraga.

Sebagai tuan rumah POMDA Aceh 2023, Unimal Lhokseumawe memberikan kesempatan luar biasa bagi para pemuda Aceh untuk mengejar impian mereka dalam bidang olahraga. Hal ini adalah salah satu langkah awal yang signifikan dalam mencapai panggung nasional. Dan Akademi Farmasi YPPM Mandiri memiliki peran penting dalam mewujudkan misi ini.

Selain prestasi, kepada para mahasiswa diharapkan untuk menjunjung tinggi sportivitas. POMDA Aceh 2023 adalah lebih dari sekadar kompetisi olahraga. Ini adalah wadah untuk memupuk semangat persaudaraan dan persatuan di antara mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Aceh.

Apa yang harus diingat adalah bahwa para mahasiswa yang berpartisipasi dalam POMDA ini adalah perwakilan dari Akademi Farmasi YPPM Mandiri, yang berarti mereka juga membawa nama baik institusi mereka. Dalam kompetisi ini, mereka bukan hanya mewakili diri sendiri, tetapi juga institusi dan masyarakat yang ada di sekitarnya.

Jadi, mari kita dukung dan berikan semangat kepada para mahasiswa dari Akademi Farmasi YPPM Mandiri saat mereka berkompetisi di POMDA Unimal Lhokseumawe. Mereka adalah contoh nyata dari semangat, kerja keras, dan tekad yang kuat. Semoga para perwakilan dapat meraih prestasi dan pengalaman yang dapat memberikan motivasi !