9d916dc0-7641-44ae-8a90-9d7f0b8f46a2

AKFAR YPPM MANDIRI TANDATANGANI MOU DENGAN PT. Tri Akmi Sentosa (TAS)

Bertempat di Kyriad Hotel Banda Aceh pada hari Senin tanggal 08 Juli 2024, Akademi Farmasi YPPM Mandiri Banda Aceh menandatangani perjanjian kerjasama (MoU) dengan PT. Tri Akmi Sentosa (TAS), yang merupakan perusahaan jasa tenaga kerja Indonesia (PJTKI) resmi yang bergerak dibidang perekrutan, pendaftaraan dan penyalur Tenaga Kerja Luar Negeri (TKLN), PT Tri Akmi Sentosa sudah diakui oleh Kementerian Tenaga Kerja Republik Indonesia dan Badan Perlindungan Pekerja Migran Indonesia (BP2MI), ranah dan target kerjasama kali ini adalah perekrutan tenaga kesehatan khususnya di bidang kefarmasian (Tenaga Teknis Kefarmasian) untuk ditempatkan di rumah sakit Arab Saudi.

PT Tri Akmi Sentosa mengundang 7 perguruan tinggi vokasi bidang kesehatan untuk menjadi mitranya dengan mengutus alumninya agar dapat mengikuti seleksi perekrutan tersebut.

Direktur Akademi Farmasi YPPM Mandiri Rosa Mardiana,M.T.,M.Si berharap agar seluruh lulusan dapat mengharumkan serta menjaga nama baik almamater Akademi Farmasi YPPM Mandiri, “Pantang menyerah dan terus Semangat Anak-anak ibu semua, peluang kerja masih terbuka lebar, InsyaAllah jika Kalian besungguh-sungguh dalam berusaha dan khusyu dalam berdo’a serta jika Allah berkehendak maka keberhasilan itu akan menghampiri kalian”, tugas kalian hanya berusaha, berikhtiar dan Tawakal pada Allah SWT tutur Rosa. (LDY).