Akademi Farmasi YPPM Mandiri Banda Aceh

WhatsApp Image 2023-12-01 at 22.13.40_b87fe702

Akademi Farmasi YPPM Mandiri Raih Juara III Penghargaan dari LLDikti Wilayah XIII

(Medan, 01/12/2023), Akademi Farmasi YPPM Mandiri Banda Aceh meraih penghargaan dari LLDikti wilayah XIII sebagai Juara Terbaik 3 Kategori Akademi Terfavorit dengan nomor sertifikat 4216/LL13/KL.01.00/2023, kategori ini merupakan kategori baru yang diciptakan oleh kepala LLDikti Wilayah XIII dan baru rilis pada tahun 2023.

Direktur Akademi Farmasi YPPM Mandiri Rosa Mardiana, M.T.,M.Si menyampaikan rasa syukur Kepada Allah SWT dan terimakasihnya atas kepercayaan yang diberikan oleh LLDikti Wilayah XIII Melalui penganugerahan Award 2023. Prestasi ini adalah hasil kerja keras semua pihak di jajaran Akademi Farmasi YPPM Mandiri dan kami akan terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas ujar Rosa.

Dalam kesempatan tersebut Rosa juga menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada seluruh civitas akademika, Dosen, Tendik dan juga Mahasiswa yang telah mendukung perjalanan Akademi Farmasi YPPM Mandiri. Prestasi ini milik kita semua, dan bersama-sama kita akan terus berusaha meraih prestasi dan berkontribusi di dunia pendidikan serta mudah-mudahan keberhasilan ini akan menjadi motivasi lebih lanjut bagi seluruh komponen kampus untuk terus berkarya.

Penghargaan “LLDikti Wilayah XIII Award  tahun 2023” diserahkan pada Jum’at (01/12) yang dihadiri oleh seluruh pimpinan Perguruan Tinggi Swasta dan Yayasan yang ada di wilayah Aceh.